HB - 22.06.2019 - Pokal des Bürgermeisters

Am 22.06.2019 hat die Abteilung Handball des TV Ellefeld zum diesjährigen Bürgermeisterpokal in die Turnhalle Falkenstein eingeladen. Am Vormittag wurden Turniere der E und D- Jugend durchgeführt, ab Mittag spielten dann die C- Jugend und B- Jugend. Alle Mannschaften zeigten vollen Ehrgeiz, Kampfesgeist und Fairness bei der Erreichung bestmöglicher Ergebnisse. Viele Zuschauer besuchten vor allem die Spiele bei den kleinen Handballern. Die Mädels am Imbiss haben alle bestens versorgt.

Folgende Ergebnisse wurden erzielt:

E- Jugend                              D-Jugend                               C-Jugend                                    B-Jugend

1. HV 90 Klingenthal             1. TSG Concordia Reudnitz   1. TSG Concordia Reudnitz         1. TV Ellefeld
2. TV Ellefeld                         2. HV Fortschritt                     2. TV Ellefeld                               2. HV 90
3. HV Fortschritt                        Mylau-Reichenbach                                                                  Klingenthal
    Mylau-Reichenbach           3. TV Ellefeld

Vielen Dank den Organisatoren, Schiedsrichtern, dem Kampfgericht, allen weiteren Helfern und natürlich unserem Bürgermeister Jörg Kerber!

E-Jugend (blaue Trikots): 2. Platz; D-Jugend (grau/orangene Trikots): 3. Platz