Kinderweihnachtsfeier 2018

Kinderweihnachtsfeier des TV Ellefeld

Am 11.12.2018 fand unsere diesjährige Weihnachtsfeier vor und in der Turnhalle Ellefeld statt. Unsere Kinder und Jugendlichen hatten viel Spaß bei den unterschiedlichsten, mehr oder weniger anstrengenden Staffelspielen. Sie mussten ebenso Geschicklichkeit wie Kraft und Ausdauer beweisen. Nach der Anstrengung hatten sich die Kinder die „Nudeln mit Wurstgulasch“ in der Gaststätte Turnhalle verdient. Stimmungsvoll war der Turnhallenvorplatz gestaltet, mit Feuerschalen, mit Knicklichtern bestückten Weihnachtsbäumen und den zahlreichen Schwedenfeuern. Auch Regen bzw. später Schnee gab der Stimmung keinen Abbruch. Auch einige Eltern verweilten bei Glühwein und Würstchen an unserer Bude. Stockbrot und ein Feuerwerk bildeten den Abschluss dieser gelungenen Veranstaltung.