TT - 16.12.2017 - Vereinsmeisterschaft

TV Ellefeld kürt Vereinsmeister

15 jähriges Ausnahmetalent wird Vereinsmeister

Daniel Tihi ist der neue Vereinsmeister im Tischtennis des TV Ellefeld.
In einem packenden Finale gewann er gegen Andreas Morgner und wird in den nächsten Jahren sicherlich weitere Titel sammeln.
In vier Vorgruppen kämpften 20 Teilnehmer um die Finalplätze. In der Doppelkonkurrenz konnten sich Sven Scheibe und Frank Schneider gegen Andre Meinel und Daniel Schröder durchsetzen.
Bei der Siegerehrung konnten TV Vorsitzender Markus Klinger und  Abteilungsleiter Frank Schneider nicht nur die Vereinsmeister ehren, sondern auch die auf Landesebene erfolgreichen Schülerinnen Nilufar Rudolf und Ronja Männel und deren Trainer Enrico Fürtig und Sven Scheibe.
Mit der Auszeichnung von Friedrich Feustel als aktives Mitglied im Hintergrund ging die Veranstaltung bei weihnachtlichen Klängen zu Ende.

(F. Schneider)